lachisteradeseledian@gmail.com

lachisteradeseledian@gmail.com

Contacta conmigo para cualquier duda o sugerencia.

sábado, 12 de mayo de 2012

Croissants

Hay de muchísimos tipos, me gustan los de masa dulce pero normales, sin nada, para poder saborear la masa. No me gustan los rellenos ni de chocolate y mucho menos de york y queso y detesto tocar un croissant y que se desmenuce o mucho peor que se hunda porque esté hueco, los he probado de muchos tipos incluso en alguna ocasión he tenido que escurrirlos un poco con la servilleta de la cantidad de mantequilla que llevaba, que horror! Pero bueno tengo que decir que no es tan fácil hacer croissants hasta cuando he visto comentarios como "receta facilísima de croissants" era mentira llevan a mi opinión bastante trabajillo y tiempos de reposo y lo cierto es que la paciencia no es mi fuerte, jajaja. Tengo una receta con unas fotos para morirse de la pinta que hacen pero cualquiera se pone por lo que prefiero perder calidad y comprarlos. Lo último que he probado son comprarlos congelados, prepararlos el día anterior para que fermenten y hornearlos pero ua ua ua uaaaaaa!!!! la textura buena más o menos pero la masa era salada así que nadad aunque la verdad es que para salir del paso no están mal.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión